Киноа Груша Крисп с ванильным ароматом йогурта
сауна в зеленогорске спб, ii
Лебеда хлопья являются идеальным стенд для овес при изготовлении чипсов. Сливочный йогурт топпинг-это обновление питания из магазина-купил мороженое. Возьмите миску и ложку быстро, как этот десерт выиграли и rsquo;т длиться долго.
1 1/4 чашки (310 мл) киноа медахлопья чили1/2 чашки (125 мл) мелко нарезанного hazelnuts1/3 чашки (80 мл) пальмового сахара или других природных sugar1/3 чашки (80 мл) + 2 ст. л. (30 мл) муки из киноа или другой муки choice1 чайной ложке (5 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл), кардамон и nbsp;5 ст. л. (75 мл) растопленного кокосового масла и nbsp;3 Бартлетт груши, удалить сердцевину и нарезанный thinly1/3 чашки (80 мл) чистый кленовый syrup1 Кубок/2 (125 мл) сушеных currantsJuice от 1/2 lemon1 ст. л. (15 мл) измельченного свежего ginger1 чашка (250 мл) равнина 2% греческий yogourt2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Соединить киноа, хлопья, орехи, сахар, 1/3 стакана (80 мл) муки, корицу и кардамон в большой миске. Сбрызнуть маслом и перемешать, пока смесь не станет влажной. Добавить больше масла, если это необходимо. В отдельной миске смешайте ломтики груши, кленовый сироп, клубника, лимонный сок, имбирь и оставшуюся муку; хорошо перемешать.
Перевод фруктовый смесь в слегка смазанную форму для кекса или 9 в (23 см) чугунную сковороду и равномерно. Распространение долива киноа над фруктовой смеси. Выпекать в течение 50 минут, или пока топпинг золотой. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей.
В небольшой миске смешать йогурт и ванильный экстракт. Подавайте хрустящий с ванильным йогурт.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 332 калории; 7 г белка; 14 г жиров (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 48 г углеводов (30 г сахара, 5 г клетчатки); 25 мг натрия
источник: “с ума Квиноа“, вы живы и nbsp;#363, Январь 2013