vyvv.ru
  • Популярное
  • Самосовершенствование
  • Технологии
  • Здоровье
  • Бизнес
  • Еда и напитки
Главная
|
Еда и напитки
|
Водка
|
Как сделать водку
Как сделать водку



Из всех идей, которые человек придумал, алкоголь занимает там с колесом и нарезанный хлеб, как вы думаете? И более того, вы должны быть в состоянии сделать свой собственный? Теперь, что бы серьезно стоит жить, не так ли? Взглянем на некоторые простые Инструкции о том, как сделать свой собственный водка. Россия известна как 'дом водки'. Причина, почему этот напиток стал настолько популярен здесь, потому что он ни разу не замерзли даже в суровые зимы из-за высокого содержания алкоголя. Насколько полезным навыкам, чтобы забрать пойти, узнать, как сделать водку, то скорее всего стоять вам хорошую службу. Сказав это, она может быть немного сложнее, требует много ухода, и некоторое количество опыта, если вы хотите получить в итоге качественный продукт. Традиционно, водка перегоняется из зерна или картофеля, и его происхождение связано с восточной части Европы, преимущественно в России, Польше и Украине. Но с тех пор он завоевал мировую популярность с некоторыми из крупнейших компаний по производству напитков кичась несколько водочных брендов. Она образует основу классические коктейли, такие как Кровавая Мэри, Отвертка, Секс на пляже, не говоря уже о питье выбор Джеймса Бонда, водка с Мартини. Лучший из всех, водку не нужно быть в возрасте―поэтому он менее трудоемкий, чем, например, делает домашнее вино.

Без каких-либо дальнейших задержек, давайте перейдем к шагам, которые необходимо соблюдать, чтобы сделать домашнюю водку из картофеля, и то же самое может быть использован для зерна маш.

Изготовление Водки
Доработать ингредиенты
Первое и главное, что вам нужно сделать, это определить ингредиенты, которые вы будете использовать. Вы можете выбрать между зерна или картофеля. Цель состоит в том, чтобы использовать вещество, которое содержит крахмал или сахар, так что она идет на производство алкоголя.

Месиво должен быть сделан, который имеет активные ферменты, расщепляющий зерна/картофеля крахмала в сбраживаемые сахара. За пойлом, примите это во внимание. Согласно ингредиент, вы должны определить, нужны ли дополнительные ферменты, так что крахмал превращается в сахар. При использовании зерна и картофеля, дополнительных ферментов потребуются в процессе. С другой стороны, осоложенного цельного зерна, как осоложенного ячменя или пшеницы с солодом уже богат природными ферментами. Рафинированный сахар и патоку и не требует дополнительных ферментов, как сахар уже присутствует в ингредиент.

Если вы решили пользоваться картофелем, вам понадобится купить еды амилаза фермент порошок из магазина. Это должно быть Добавлено к пюре для преобразования крахмала в сбраживаемые сахара. Так же не потребуется при использовании соложеного ячменя или пшеницы с солодом. Тем не менее, помните, что здесь, в крахмал нужно сначала желатинизированный для ферментов, чтобы сломать их вниз. Картофель, пшеница, и ячмень будет gelatanize примерно до 150° F. Убедитесь, что температура не превышает эту цифру, или большинство ферментов будет уничтожено.
Сделайте месиво
Пшеничное Пюре

Вещи Необходимые:
Металлический горшок с крышкой (не менее 40 литров)
Воды, 23 литра
Сухие, В Виде Хлопьев Пшеницы, 7. 6 литров
Дробленый Солод Пшеницы, 3. 8 литров
Процедура:

Нагреть воду в металлической посуде до примерно 165° с. Добавить сухие, в виде хлопьев пшеницы, и перемешать. Добавить измельченный пшеничный солод для этого. На данный момент, убедитесь, что температура составляет около 150° С. Как только это сделано, накройте смесь и дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 часов, хотя время от времени помешивая его. Это время, когда крахмала в сбраживаемые сахара. Здесь, смесь становится менее вязкой. Оставить это на ночь, чтобы охладить при температуре около 80° С.

Картофельное Пюре

Вещи Необходимые:
Картофель, 20 кг.
Воды, 23 литра
Щебень, Соложеного ячменя/пшеницы, 2 кг.
Процедура:

Отварить неочищенный картофель в течение примерно одного часа. Это когда он получает застудневает. Слейте воду и тщательно разомните картофель. Сейчас жара эта картошка в 23 литров пресной воды, при температуре около 150° С. Добавить соложеного ячменя/пшеницы, и хорошо перемешать. Время от времени помешивайте эту смесь в течение следующих 2 часов. Оставить это на ночь, чтобы охладить при температуре около 80° С.
Брожение Мезги
Это важный шаг в ваших поисках для создания идеальной водки. Процесс обычно длится 4 - 5 дней, и посуда, и площадь, используемая должны быть очень чистыми, чтобы избежать загрязнения. Вы даже можете санировать зоной и посудой с оксидативным очиститель доступен в магазинах.

Теперь вам нужно установить систему шлюзовой камеры, так что диоксид углерода может сбежать, не впуская кислород. В идеале, посмотрите для брожения партий 15 литров напряг маш, каждое в 30-литровых ведра. Эти ведра должны быть накрыты крышками, но не герметично, а углекислый газ, который добывается создаст огромное давление. Или, вы могли бы охватывать ведра с чистой тканью, чтобы держать любую грязь или насекомые. С помощью тонкой сетки ситечко, процедить жидкость из сусла в бродильные сосуды. Сделать это, сохраняя приличное расстояние, так что дрожжи хорошо аэрируемых и получает достаточно кислорода, чтобы иметь возможность правильно заквасить.

Гидрат дрожжей и добавить в эту жидкость, и держать помешивая, чтобы равномерно разогнать дрожжей. Держите это в комнате при температуре около 80° С. Собрать перебродившую жидкость в продезинфицированной сосудов. Убедитесь, что вы пусть дрожжевой осадок остаться здесь.
Перегонять перебродившую жидкость
Для этого шага, вам сначала нужно выбрать еще. Либо использовать колонку или котел еще. Если вы знаете, как построить один, ну и хорошо. В противном случае, просто купить один из магазина, так что вы уверены, что процесс не развалится.

Тепла сброженной жидкости (Браги) до температуры около 175° с. Здесь, убедитесь, что эта температура не пойдет вверх в любом месте около 210° с, точка кипения воды. Хитрость здесь состоит в том, чтобы добраться до температуры, превышающей точку кипения алкоголя, оставаясь ниже температуры кипения воды. В результате, испаряется спирт проходит до сих пор. После этого испаряется спирт, конденсируется в зонах еще в том, что охлаждаются водой.

Важным шагом здесь является, чтобы отменить, по крайней мере, первые 30 миллилитров дистиллята на каждые 20 литров перебродившую жидкость. Эта первая часть наполнена вредными метанола и непостоянная химических веществ, которые не следует употреблять. Оставшийся дистиллят будет содержать спирт, вода, наряду с некоторыми другими соединениями. Опять же помните, если температура поднимается выше точки кипения воды, вы останетесь с хвостами, которые сивушные спирты, и просто не нужны.

Теперь вам понадобится ареометр. Это значит, что вы можете проверить уровень содержания алкоголя и чистоты дистиллята. Охлаждения дистиллята до примерно 70° F и проверить уровень алкоголя. Он не должен быть меньше 40% или больше чем 50% содержанием алкоголя. Рекомендуется повторно перегонять дистиллят несколько раз, так что вы остались с очень чистой водкой.

Теперь, вы можете положить дистиллята через угольный фильтр, так что непостоянна ароматов и вкусов удаляются. Это также позволит очистить дистиллят. Вы можете добавить очищенную воду, чтобы это дистиллят, чтобы получить требуемое содержание спирта в процентах. Продолжайте проверять с помощью ареометра. После этого, бутылку и уплотнения с помощью крышки или пробки.

Интересные Факты О Водке
―
Водка является самым чистым алкогольным напитком в мире.
―
Водка имеет срок годности только 1 год.
―
Холодная водка скрывает свой истинный вкус.
―
1 литр водки весит 953 грамма.
―
Европа признает 37. 5% содержание алкоголя в качестве водки. Соединенные Штаты, с другой стороны, признает 40% содержания спирта как водку.
―
Водка это отличное чистящее и дезинфицирующее средство.
―
Самые распространенные ароматы в водке красного перца, имбиря, ванили, горького шоколада, корицы и многих фруктовых ароматов.
―
1 унция водки поставляется с 65 калорий.

Можно даже экспериментировать с ароматами, чтобы настояться, и придумать свой вариант ароматизированной водки―попробовать цедры апельсина, лимона или Чили, за интересное сочетание. На здоровье!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Мода
  • Образование
  • Дом и семья
  • Новости и общество
  • Искусство и развлечения
  • Компьютеры
  • Домашний уют
  • Закон
  • Красота
  • Карьера
  • Финансы
  • Спорт и Фитнес
  • Отношения
  • Духовное развитие
  • Интернет
Подкатегории
  • Рецепты Хлеба
  • Рецепты Крабовые
  • Торты
  • Приготовление
  • Соевое Молоко
  • Водка
  • Еда
Как сделать водку Как сделать водку