Как приготовить совершенно восхитительные крабовые ножки в духовке
Узнайте, как приготовить крабовые ножки в духовке и тратить меньше времени на кухне. Вот статья, которая поможет вам найти вкусные рецепты и способы приготовления крабовые ноги. Приготовление краба в первый раз может показаться сложной. И честно говоря, всякий раз, когда вы попробовать свои силы за новый рецепт или ингредиент, вы могли столкнуться с определенными проблемами. Но, но, но. прежде чем ставить свои планы готовить крабовые ноги на задний план, у нас есть некоторые интересные новости. Вы можете узнать, как приготовить крабовые ножки в духовке и сэкономить много стресса, времени и энергии. Я думаю, что это звучит как лучший вариант, чем оставлять ужине планы. Так зачем ждать! Давайте перейдем к вкусные рецепты, упомянутые в этой статье, которые помогут вам научиться готовить крабовые ноги в духовке.
--- Хитрые приемы для отпаривания супер вкусные крабовые ноги
Варить крабовые ножки в духовке
--- Рецепты холодных Крабовый Дип, что на самом деле тебе хочется готовить
Это не просто время готовить ножки краба, но рецепт и ингредиенты, которые вы используете в них, что влияет на время приготовления. Изменяя температуру в печи, крабовые ноги будут готовить в разное время. Как и многие морепродукты не требуют много времени на приготовление, даже ноги краба, размещен в разогрейте духовку до 400ºF будут готовы в течение примерно 10 до 15 минут. Все, что вам нужно сделать, это разместить их на алюминиевую фольгу и покрыть ее. Таким образом, восхитительный вкус и аромат крабового не избежать.
Рассыпчатый Краба Ноги
Ингредиенты
4 больших краба ноги
½ Стакана чеснок масло
Панировочные сухари
Соль и черный перец, по вкусу
Маршрут
Прежде чем мы начнем с нашего первого царя рецепт крабовые ноги, разогреть духовку до 400ºF. Между тем, вырезать ножки краба пополам и разрезать их вдоль открытой. С наметывая щетку, намажьте чесночным маслом равномерно поверх мяса, где вы сделали разрезы. В миске смешать панировочные сухари с солью и черным перцем. Щедро посыпать панировочные сухари смешать с верхней и поместите ножки краба на противень. Сохранить параметры печи на сковороде и держать на лист в духовку. Жарить крабовые ноги примерно от 6 до 8 минут. Удалить их из духовки и сразу же подавайте. Вы даже можете моросить немного свежего сока лайма сверху.
Пряный Перечный Краб Ноги
Ингредиенты
6 зубчиков чеснока, измельченных
8 зеленый лук, нарезанный
4 красных перца халапеньо, нарезанный
3 кг. снег краба ноги
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки устричный соус
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахара
Тонко нарезанный имбирь, по вкусу
1 палка несоленого сливочного масла, кубиками
Соль и черный перец, по вкусу
Приготовленный белый рис, для обслуживания
Маршрут
Готовить снег краба ноги как упоминалось выше (завернутый в фольгу). Тем временем берем сковороду добавить 2 столовые ложки красного перца халапеньо перец с растительным маслом и сливочным маслом; дайте ему жарить в течение нескольких минут (убедитесь, что они не горят). Затем добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук, сахар, соль и черный перец. Смешайте все правильно, и пусть он варить около минуты. Как только крабовые ножки будут готовы, добавить их в сковороду с устричным и соевым соусом. Перемешайте все тщательно и варить в течение 5 минут. Когда все ингредиенты перемешать, перенести на блюдо и подаем с миской белого риса.
Восхитительно Пьяный Краб Ноги
Ингредиенты
3 кг. Ноги королевского краба
3 бутылки Эля (на Ваш выбор)
3 лимона, разрезанные пополам
1 головка чеснока, разделить пополам
Топленое масло, для сервировки
Соль и черный перец, по вкусу
Маршрут
В этом рецепте мы не просто приготовить крабовые ножки в духовке, но и пара его позже. Готовить снег краба ноги как упоминалось выше (завернутый в фольгу). Тем временем берем кастрюлю с пароварка вставка. Мы будем варить пиво, лимоны и чеснок головки половинки в нем. Сохранить тепло при низких, средних и, когда крабовые ножки будут готовы, добавить их в кастрюлю с солью (сделать тест вкуса). Накройте кастрюлю и пусть все смешать ароматы. После 5 минут, снимите крабов и полить растопленным маслом. Подавать к столу горячими.
Я надеюсь, что вышеуказанные рецепты были достаточно ясны, чтобы знать, как ножки краба, приготовленные в духовке с вкусными блюдами. В самом деле, даже если вы поместите ножки краба в духовке, а затем смазать лимонным соком, соль, перец черный, чеснок, и масло, вы получите удивительные ароматы. Помните, не нужно пережарить крабовые ноги.