Восхитительно удивительные рецепты на раз в месяц приготовления пищи
Приготовления пищи, что тоже раз в месяц-это не просто удобная, но удобная для тех, продирающихся на кухне, и простой на кошелек. Читайте в статье бизнес сайт хоть раз в месяц кулинарные рецепты, которые изменят то, как вы готовите на регулярной основе. Концепция "один раз в месяц приготовления пищи" означает, что вы потратите день или два на кухне, заканчивая всю посуду, и оставляют достаточно еды, которая прослужит Вам и вашей семье в течение месяца. Эти рецепты готовятся, и потом замерз, так что продукты можно использовать, когда требуется позже.
--- Превосходным заменителем жидкого дыма, что вы"будете рады узнать,
Рецепты для завтрака
Яичные Сандвичи
Ингредиенты
Яйца, 2 десятка
Канадский бекон полосками, 2 десятка
Бублики, 2 десятка
Ломтики сыра чеддер, 2 десятка
Способ
Каждый бутерброд на завтрак будет содержать Бублик, одно жареное яйцо, кусочек полоски бекона и ломтик сыра чеддер. Итак, во-первых, на сковороде обжарить яйца с обеих сторон. Упаковать их в порядке, мы только что упомянули и поместите их в большие мешки замораживателя. Подавать бутерброды, разморозить их в течение как минимум 20 минут. Микроволновая печь бутерброды, пока они горячие и вкусные, и сразу же подавайте.
Французский Тост
Ингредиенты
Кубиками французский хлеб или хлеб с изюмом, 8 чашек
Пекан ½ стакана
Сахара, ¼ чашки
Коричневого сахара, ¾ стакана
Половину и половину сливок, ¾ стакана
Сырный крем, 16 унций.
Ванили, 2 ч. л..
Нарезанные зеленые яблоки, 2
Способ
Поместите кубики хлеба в хорошо смазанное блюдо, а сверху яблоки. Соединить сливочный сыр, 1 ч. л. ванили, ¼ стакана половина на половину, и пекан в миске. Выкладываю эту смесь на яблоки и сверху остальное хлеб кубиками. В другой миске, взбить яйца и добавить оставшуюся ваниль и половину и половину. Налить жидкость над хлебом, безопасной крышкой блюдо правильно, и поместите ее в морозилку. Для обслуживания, достаточное количество французских тостов за 30 минут до выпечки. Выпекать раскрыли в течение 35 минут в духовке, разогретой до 350ºF.
Вегетарианские Рецепты
Горошком и луковый суп
Ингредиенты
Замороженного горошка, 2 пачки
Нарезанных листьев мяты, 4
Нарезанный лук, 1
Нарезанного сельдерея, 1
Овощной бульон, 1 стакан
Легкий крем, 1 стакан
Соль и черный перец, по вкусу
Способ
Готовить горох в горячей воде, пока они не станут мягкими. Слить горох и поместите их в блендер, чтобы сделать пасту. Вместе с вареного гороха, смешайте сельдерей, лук, овощной бульон, пока вы не получите гладкую пасту. Вылейте смесь в миску и добавить легкий крем, соль, черный перец и листья мяты, чтобы она. Дайте пасте остыть, а затем поместите его в морозильник мешок. В день порцию, разморозить суп, который Вы храните внутри морозильной камеры. Подавать суп холодный, или вы можете нагреть его немного в микроволновке или на плите.
Шафран Желтый Рис
Ингредиенты
Шафран нити, 3
Риса, 1 стакан
Лукового порошка, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Чесночного порошка, ¼ чайной ложки.
Порошок куркумы, ¼ чайной ложки.
Сахара, ¼ ч. л..
Тмин молотый, ¼ чайной ложки.
Способ
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере. На день подачи смешайте смесь риса, 2 стакана воды, и 1 ст.. масле, и довести до кипения на среднем огне. Часто размешивать рис и варить 20 минут на слабом огне. Когда рис сварится, подавать горячим.
Куриные Рецепты
Куриная Запеканка
Ингредиенты
Бескостная куриная грудка, 3 кг.
Брокколи, 2 фунтов.
Рис, 6 чашек
Тертого сыра чеддер, 4 чашки
Куриные кубики бульона, 2
Способ
В один котел, паровая брокколи с 1 куриный бульонный кубик, а в другой горшок, паровой рис с другими куриный бульон куб. В третью кастрюлю, отварить куриные грудки, пока его готовят превосходно. Как только готовы, слейте жидкость и кости его в укуса размера куски. Смешивайте вареное брокколи, рис, и правильно нарезанные кубиками куриные грудки и добавить сыр чеддер над ним. Объединить все правильно и дайте ему остыть полностью. Использовать маленькие пакетики для морозильника или несколько герметичных пластиковых контейнеров для хранения пищевых продуктов в. На день порцию, разморозить столько контейнеров, сколько вам нужно, а потом в микроволновку примерно на 7 минут.
Терияки Курица
Ингредиенты
Куриная грудка, ножки, крылья, бедра, 10 штук
Чеснок соль
Соевый соус
Имбирь, измельченный
Воды
Коричневый сахар
Белое вино
Способ
Вам нужно будет измерить ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями вкус. В мешок замораживателя, соединить все ингредиенты и добавить кусочки курицы в. Запечатайте пакет и пусть курица мариноваться правильно. Храните сумку в морозилку. В день порцию, разморозьте курицу какое-то время. Чтобы приготовить курицу, вы можете либо поместить его на гриле, запекайте в духовке, или обжарить его на сковородке. Когда курица станет мягкой, подавать горячим.