vyvv.ru
  • Популярное
  • Самосовершенствование
  • Технологии
  • Здоровье
  • Бизнес
  • Еда и напитки
Главная
|
Еда и напитки
|
Торты
|
Различные типы тортов с фотографиями
Различные типы тортов с фотографиями


Новости украины за последний час еще по теме.
Торт. простое упоминание этой вкуснейшее лакомство достаточно, чтобы заставить кого-то текут слюнки. В довершение этого, вы можете найти их в массив ароматов с простыми и экзотическими ароматами и ингредиентами. Бизнес сайт приносит вам разные виды тортов, которые вы можете попробовать. Знаете Ли Вы?Оригинальный кекс был так назван, потому что все используемые ингредиенты были измерены чашка. Цитата от 1887 читает, "Мисс Стил сделал несколько чашка-торт-день. . . Она поставила чашку сливочного масла и два стакана сахара. "Слово 'торт' - это, наверное, самый сладкий слово, которое в английском языке может предложить. Это, наверное, потому, что торт украсит любой праздник, сделав его еще более радостным. Не удивительно, у нас есть свадебный торт, детский торт, праздничный торт, Юбилейный торт, Рождественский торт, и так далее.

--- Fun дизайн торта, чтобы ваши дети танцевать от радости

Вы, возможно, пытались несколько тортов, и вы, возможно, даже любимым среди тех, но знаете ли вы, что существует более ста видов тортов там, что вы еще не пробовали? Чтобы помочь вам начать работу в пробовать новые торты, бизнес сайт содержит список разных видов тортов, а также некоторые фотографии, чтобы слюни на.

Индекс
* Нажмите на буквы, чтобы узнать больше про торты.

ABCDEFGHIJKLMOPQRSTUVW
А
Ангельский Бисквит
Происхождения: США
О: Ангел торт типа бисквит, изготовленный из яичных белков, винного камня, муки и сахара. Часто запекают на сковороде трубки, которая напоминает выпекание пан. Торт часто моросил с глазурью или фруктовым сиропом.
Яблочный Пирог/ Дорсетский Яблочный Пирог/ Девон Яблочный Пирог/ Сомерсет Яблочный Пирог/Szarlotka
Происхождение: Великобритания
О: яблоки являются основным ингредиентом для этого торта вместе с миндалем, грецкими орехами, мускатным орехом и корицей. Торт часто не застекленный или матовый; однако, ее можно украсить ломтиками яблок.
Обратно в индекс
BBabka/ Вовка/ BabaOrigin: Польша
О: это дрожжевой бисквит часто встречается с шоколадом или глазурью и глазурью, украшенный миндалем и/или ром.
BasbousaOrigin: Турция
О: Басбуса-традиционная ближневосточная лепешка из манной крупы или муки, смоченной в простой сироп. Сироп обычно содержит кокосовое, оранжевый цветок водой, или розовой воды.
Бостон PieOrigin Крем: США
О: Бостонский кремовый пирог сделан из бисквита и шоколадный торт с прослойкой из заварного крема/крем между двумя слоями торта. Затем покрытый шоколадной глазурью или ганашем, посыпанный сахаром, и украшен вишней.
Банановый Торт/Хлеб
Происхождения: США
О: банановый пирог или банановый хлеб производится из пюре спелых бананов посыпанные орехами и шоколадом.
Баттенберг Торт
Происхождение: Великобритания
О: Баттенберг торт простой бисквит, который, когда нарезать кружочками, дать ему клетчатый узор. Он украшен марципаном и джемом. Баттенберг торт как правило, доступны в желтый и розовый цвета бисквит.
Баумкухен
Происхождения: Германия
О: Баумкухен-это уникальный ванильный многослойный торт с полым центром. Торт известен ее слои, которые напоминают кольца спиленного дерева. На самом деле, название этого торта на немецком языке переводится как дерево торт.
Bienenstich/ Пчелы Торт
Происхождения: Германия
О: Bienenstich-это дрожжевой пирог, наполненный ванильным кремом, масляный крем, и покрыно с карамелизированным миндалем. Легенда гласит, что пчел привлек этот торт и ужалил человека, который его придумал, отсюда и название.
Торт Черный Лес
Происхождения: Германия
О: этот великолепный шоколадный бисквит матовый и зажатой между взбитыми сливками и вишенками. Шоколадной стружкой посыпать по всему торту, чтобы придать ему более насыщенный вкус.
Брауни
Происхождение: США, Канада
О: пирожные лепешки, запеченные площади в неглубокую тарелку. Они часто делаются из муки, яиц, шоколада, порошка какао, сахара и сливочного масла. Они также могут содержать орехами и шоколадной стружкой. Брауни можно подавать с шоколадным сиропом и посыпать сахарной пудрой.
BuccellatoOrigin: Сицилия, Италия
О: Буччеллато представляет собой круглый торт, приготовленный по особым случаям и для кого-то особенного. Оно обычно дается на крестника и его/ее семьи крестные в день крестин. Этот торт содержит мед, марсала, аниса и изюма. Это часто в паре с капучино или чаем.
Торт
Происхождения: США
О: этот торт выпекается в форме кольца с пустотелыми. Этот торт, как правило, на один вкус, и часто посыпают сахарной пудрой или глазированные шоколадной.
Сливочное Масло Торт
Происхождение: Великобритания
О: основным ингредиентом масло торт масло. Другие ингредиенты: сахар, мука, яйца. Этот торт изготавливается методом сбивания сливок, что означает, что масло и сахар взбивать пока не станет пушистым, и яйца постепенно проскальзывает.
CakeOrigin Бабочка: Соединенное Королевство
О: торт-бабочка, представляет собой разновидность кекса, также известная как фея торт. Этот универсальный торт может быть выполнен в любой вкус. Торт вырезаны с ложкой, чтобы придать ему форму, которая напоминает крылья бабочки. Сливочный крем и Джем часто предпочитают в качестве начинки. Крылья еще украсить при помощи сахарной пудры.
Обратно в индекс
С
Морковный Торт
Происхождение: Великобритания
О: как и предполагает название, морковь является основным ингредиентом для этого торта, затем муку, яйца, сахар, миндаль. Сливочный сыр и сахарную глазурь лучше усилить вкус пирога.
Шарлотта Торт
Происхождения: Франция
О: Шарлотта торт сделан из хлеба, бисквит, и печенье, а бисквит используются для прессформы торта подкладка. Фруктовое пюре или заварной крем, или ароматизированный желатин, заполнены в слоях, чтобы придать ему насыщенный вкус и аромат.
Чизкейк
Происхождения: Греция
О: чизкейк имеет основание, изготовленное из измельченного печенья, которое затем увенчанный густой сочный мягкий сыр, яйца и сахар.
Шифон Торт
Происхождения: США
О: Шифоновый торт-еще один тип бисквитный торт с растительным маслом, яйцами, мукой и сахаром. Это сделано таким же образом, как торт ангел, но с небольшим изменением, ее газированная свойства в сочетании с безе.
Шоколад BouchonOrigin: Франция
О: Бушон-это богатый шоколадный торт, он имеет уникальный штопор фигуры, и это меткое название бушон―пробки по-французски.
Шоколад Шамбор CakeOrigin: -
О: Шамбор-это марка ликера из малины, который сливается с богатым темным шоколадом губки для того чтобы сделать шоколадный торт Шамбор. Это потом dolloped с горько-шоколадным ганашем.
Шоколадный Торт
Происхождение: -
О: шоколад часто на основе торта для многих других шоколадных тортов. Это обычный бисквит с какао-порошком добавляют в него во время взбивания ингредиенты вместе. Ганаш, сливочной помадки, подсластители,и ванильный крем часто используется между двумя слоями льда.
Шоколад Сатин Торт
Происхождение: -
О: сатин шоколадный торт-это глубокий, насыщенный и влажный шоколад слой торт и покрыт шоколадным ганашем.
Рождественский Торт
Происхождение: Великобритания
О: Рождественский торт пропитанный ромом торт переплетаются с сухофруктами, например, изюмом и миндалем, корицей, вишней, и юркнул в шоколадный торт. Королевский обледенения или глазурь часто используется для украшения этого Рождества.
Кокосовый Торт
Происхождения: США
О: кокосовый торт, популярный в Южной восторг, белый или желтый торт, приготовленный с кокосовым молоком и кокосовым экстрактом. Этот торт замороженный и слоенная с сыром или сливочным кремом, смешанным с тертым кокосовым или аромат кокоса.
Коломба Пасхальный голубь или кулич
Происхождения: Италия
О: Коломба торт сделан из муки, яиц, масла, сахара, цукатов, изюма, миндаля, натуральные дрожжи, и сахар перлы. Часто встречается политый шоколадом.
Кофейный Торт
Происхождения: Германия
О: этот торт не имеет ни кофе, но часто с кофе. Торт, приправленный корицей, специями, орехами и фруктами и приправленный светлой глазури.
CremeschnitteOrigin: Словения, Хорватия, Германия
О: Cremeschnitte-это ваниль и заварной крем для торта. Существует множество региональных вариаций, но все они включают в себя основу из слоеного теста и заварного крема.
CroquemboucheOrigin: Франция
О: Крокембуш состоит из заварного теста шарики связаны друг с карамельным. Этот торт часто и служил для особых случаев.
Кристалл CakeOrigin: Китай
О: Кристалл торт-традиционный китайский десерт и получил свое название от его внешнего вида. Торт блестящий, яркий, сверкающий и прозрачный, как кристалл.
Кекс
Происхождения: США
О: Капкейки выполнены в форме миниатюрных чашек, отсюда и название. Они часто матированное с богатыми вкусный обледенения, а порой и посыпать посыпкой и конфетами.
Обратно в индекс
Д
DacquoiseOrigin: Франция
О: Дакуаз изготавливается из безе, миндаль, фундук, взбитые сливки, шоколадный, сливочный.
Дата и грецкий орех буханка
Происхождение: Великобритания
О: Дата и грецкий орех каравай/торт сильно наводится с даты, грецкие орехи, патока, и чай.
Дата Площадь/ Брачные CakeOrigin: Канада
О: Дата сквер/брачные торт кофейный торт, приготовленный из вареных фиников, цукатов и овсянку покрошить.
Смерть от шоколадного торта происхождения: -
О: смерть от шоколадного торта-это богатый шоколадный торт с двойным шоколадом. Мягкий вкусный шоколадный слоеный торт, зажатый между шоколадом ганаш, безе, масляный крем и мусс.
CakeOrigin Депрессии: США
О: депрессия торта возникла во время Великой Депрессии, отсюда и название. Это сделано из муки, яблоки, изюм, чернослив, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, грецкий орех, миндаль, пекан, и груши.
Еда CakeOrigin дьявола: США
О: торт пища дьявола-это богатый, влажный шоколадный торт слой. Зажатый между богатыми шоколадом или ванилью. Шоколадный торт на раз заменено красный бархат торт.
Данди Торт
Происхождения: Шотландия
О: Данди торт сделан с кучей смородина, миндаль, изюм и фруктовые пилинги.
Добош Торт Добош Торт Добош Торт Или
Происхождения: Венгрия
О: Добош торт состоит из нескольких слоев бисквита. Это глазированный с шоколадным buttercream. Она покрыта тонким карамельным топпингом, с каштаны, грецкие орехи, фундук и миндаль.
Обратно в индекс
EEccles Торт
Происхождение: Великобритания
О: Эклс торт небольшие круглые пирожки с начинкой из смородины, увенчанный сахара демерара.
Эстерхази TorteOrigin: Венгрия
О: Эстерхази торт изготавливается с масляным кремом смешанным с ванилином или коньяком, прослоен между несколькими слоями миндального безе.
Обратно в индекс
Ф
Жир RascalOrigin: Йоркшир, Великобритания
О себе: толстый негодяй дрожжевой пирог с сухофруктов, цукатов, овес.
FinancierOrigin: Франция
О: Финансист-это маленький, легкий и влажный бисквит. Содержа миндальной муки, с молотым миндалем и/или миндальную эссенцию. Другие ингредиенты состоят из муки, яичных белков и сахарной пудры. Торты выпекаются в маленьких прямоугольных буханок.
CakeOrigin Лягушка: Австралия
О: Лягушка торт формируются именно так, как их названия. Однако, они сделаны из бисквита, глазированный с кремом и мастикой.
FraisierOrigin: Франция
О: Fraisier-это шоколадный торт, наполненных свежей клубникой и крем pâtissière.
Кекс
Происхождение: Рим, Италия
О: Кекс простой торт загружается с сухофруктами и орехами, пряностями и цукатами. Торт часто вымачивают в духов и орехами.
Фунин большой CakeOrigin: Китай (уезд Фунин, провинция Цзянсу)
О: Фунин большой торт-это простая Китайская лепешка из клейкого риса, сахар, кедровые орехи, и сало или растительное масло.
Обратно в индекс
Г
Генуя CakeOrigin: Италия
О: Генуэзский пирог дрожжевой пирог не так просто, добавив кедровые орехи, и фрукты, а именно. султаны, вишни, миндаля, цукатов и повышение.
Шоколад CakeOrigin Германии: США
О: немецкий шоколадный торт-это несколько шоколадный многослойный торт, заполненный и увенчанный пекан, шоколад, и кокосовая глазурь. Он часто украшенный карамелью и вишенками.
Gingerbread или Piernik
Происхождение: Великобритания
О: Колобок влажной каравай торт, приготовленный корень имбиря, патоки и меда.
CakeOrigin Масло Гуи: США
О: липкое масло торт плоский и плотный торт. Это сладкий и насыщенный, идеально подходит, чтобы иметь с кофе как кофейный торт.
GåsebrystOrigin: Дания
О: Gåsebryst также известен как крем для торта. Этот торт сделан с датского печенья в основании, увенчанный заварным кремом, джемом, взбитыми сливками и покрытые марципаном.
Обратно в индекс
Ч
Горячая CakeOrigin Молока: США
О: горячее молоко торт-это две слоеный пирог с сладкий глазурь мокко, увенчанный фруктами, вареные глазури, с сахарной пудрой. Рецепт требует обжигающе горячее молоко, которое вливают в тесто, чтобы сделать этот торт.
Торт Колибри
Происхождения: США
О: торт Колибри изготавливается из плодов виз. банан, ананас, орех-пекан, экстракта ванили и специй. Оно покрыно с ложки сливочный сыр глазурь.
Обратно в индекс
Я
Торт Мороженое

Происхождения: -
О: мороженое торт часто трехслойного торта с покрытием и зажатой между мороженым.
CakeOrigin Холодильнике: -
О: в холодильнике торт изготовлен из бисквита или печенья, прослоенного между желе, взбитые сливки и пудинг, который потом установить в холодильник. Крем взбитые мягкие и переплетаются с печеньем, шоколадом, и суть и превратить в торт. Этот торт называется торт зебра.
Итальянский CakeOrigin Крем: Италия
О: итальянский торт-мороженое-это сытный пирог, содержащий орехами и сладкими сливочными начинками.
Обратно в индекс
JJelly рулет/ рулет/ бревно/ Bûche де Ноэль
Происхождения: Франция
О: желе роллы роли бисквитный торт или рулет, наполненный сливочный крем, Джем, ганаш, фрукты или фруктовое пюре, лимонный крем,взбитые сливки, и орехи, которые скручивают в форму войти. Они потом матовые с buttercream обледенения.
Обратно в индекс
К
Король торт, торт королевский, Галет де Руа
Происхождение: Франция, Испания
О: Король торт также известен как Крещенский пирог, и в конце Рождественского сезона. Этот торт имеет базовую дрожжевой, наполненный орехами и сухофруктами. Торт часто украшают крошечные пластиковые ребенка как представление младенца Иисуса.
KladdkakaOrigin: Швеция
О: Kladdkaka-это липкий шоколадный торт, который очень похож на брауни с мягким центром. Торт, посыпанный сахарной пудрой и dolloped со взбитыми сливками и/или ванильным мороженым.
КлиņģerisOrigin: Латвия
О: клиņģэрис другой дрожжевой пирог, испеченный в форму с полым центром, как выпекание торта прессформы. Торт настоянная на шафран и золотая сухофрукты и посыпать сахаром.
KolaczOrigin: Польша
О: Kolaczбыл колесо образный кофейный торт. Традиционно тесто, которое часто используется в качестве свадебного торта вся история восходит к 13 веку.
Kouign-amannOrigin: Франция (Бретань)
О: Kouign-amann в рыхлый пирог, испеченный в круглой выпечки олова. Он сделан из хлеба, теста, прослоенных сливочным маслом и слоями сахара. Сахар и соленое масло тает как торт печет, давая его слоев.
KransekakeOrigin: Дания, Норвегия
О: Kransekake является уникальной, поскольку она состоит из серии концентрических колец. 18 слоев, чтобы быть точным, накладываются друг на друга. Эти кольца вставлены друг к другу с уникальной пудры из миндальной пасты, яичного белка и сахара.
KremówkaOrigin: Польша
О: "Кремувку" изготовлен из двух слоев слоеного теста, прослоенного между взбитыми сливками, заварной крем, масляный крем, или иногда яичным белком сливок и посыпанный сахарной пудрой.
Обратно в индекс
Л
Леди CakeOrigin Балтимор: США
О: торт Леди Балтимор является популярным свадебный торт повыше слоями белый торт окутан и зажат между вареной белой глазурью придают рубленые орехи и цукаты.
Дамские пальчики или Савоярди или Бисквитные пальчики
Происхождения: Франция
О: бисквит мягкие сладкие бисквитные коржи, сделанные в палец-торт в форме банки. Эти лепешки используются для приготовления других тортов виз. Шарлотта торт, Тирамису. Эти пирожные посыпать сахарной пудрой перед выпечкой. Сахар карамелизируется и дает ему хрустящую корочку.
Ламингтон
Происхождения: Австралия
О: "Ламингтоны" квадратные однослойные торты, которые покрыты тонким слоем шоколадного ганаша или сиропа и повторно покрыты сморщившимися кокосовое.
Лимонный Торт
Происхождение: -
О: лимонный пирог тесто настаивается с лимонной цедрой и несколько капель свежевыжатого лимонного сока, а также пахту, экстракт ванили.
Обратно в индекс
М
Мадлен или Петит-Мадлен
Происхождения: Франция
О: Мадлен известны своей характерной формы раковины. Эти торты простые губки переплетаются с молотым миндалем, лимонной или апельсиновой цветочной воды.
Мадейра CakeOrigin: Англия
О: пирог-это традиционный бисквит, который посыпают сахарной пудрой и украсив ложки взбитых сливок. Этот торт лучше дополняет чай.
Мраморный Торт
Происхождения: Дания
О: Мраморный пирог слегка завихряясь желтый торт и шоколадный торт тесто вместе. После этого, торт кружевной с шоколадной глазурью.
MarjolaineOrigin: Франция
О: кимоно-это многоуровневая торт, зажатый между мокко миндаль, фундук сливочное масло, взбитые сливки, со льдом, с кофе, масляный крем или шоколадный ганаш, посыпанный обжаренным миндалем.
Безе CakeOrigin: -
О: безе-это бисквитный торт, приготовленный из многочисленных тортов из безе, и заполнено с заварным кремом, муссом, взбитыми сливками и фруктами.
Милле Блины Торт
Происхождения: Франция
О: Милле блины торт состоит из 20 слоев тонкие французские блинчики прослоены между ванильный заварной крем.
Мильфей или Napoleonskake
Происхождения: Франция
О: мильфей, также известный как Napoleonkake, карамель и вкус плодов рожкового дерева и сделал точно так же, как tompouce. Торт состоит из трех слоев слоеного теста, чередующихся с заварным кремом. Это глазированные в белой глазури и шоколадные полоски, только причесал позже.
Расплавленный шоколадный торт/торт лавы
Происхождения: США
О: расплавленный шоколадный торт-это нечто среднее между шоколадным суфле и бисквитный торт. Он имеет противных-препротивных расплавленный шоколад в середине. Напоминающих лаву из вулкана―вулкан шоколада.
Торт-Мусс
Происхождение: -
О: мусс торт состоит из слоев Мусса и бисквита, бисквиты, безе, макаруны, или сливочного масла коржи. Торт состоит из слоя из горького шоколада мусс, а еще мусс из молочного шоколада и несколько тонких слоев шоколадное масло торт, глазированный с некоторым ганаш.
Обратно в индекс
О
Торт "Опера"
Происхождения: Франция
О: Опера торт слоем шоколада, эспрессо и миндалем, под названием "джоконде", многослойный, с кофейно-шоколадный ганаш и масляный крем.
Обратно в индекс
П
Пачки


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Мода
  • Образование
  • Дом и семья
  • Новости и общество
  • Искусство и развлечения
  • Компьютеры
  • Домашний уют
  • Закон
  • Красота
  • Карьера
  • Финансы
  • Спорт и Фитнес
  • Отношения
  • Духовное развитие
  • Интернет
Подкатегории
  • Рецепты Хлеба
  • Рецепты Крабовые
  • Торты
  • Приготовление
  • Соевое Молоко
  • Водка
  • Еда
Различные типы тортов с фотографиями Различные типы тортов с фотографиями